PLATOS MASSANA
Además de la selección de productos de que disponemos normalmente, nuestro mostrador, chef Pere Massana elabora una serie de platos que puede encargar y recoger en la tienda.
En este caso no hay pedido mínimo excepto en los platos que vienen indicados a la lista.
LA ESENCIA
DEL RESTAURANTE MASSANA

Lista de platos
TERRINA DE FOIE GRAS DE PATO “MICUIT” | 14,90 € |
TERRINA DE PINTADA DE VENDÉE CON PISTACHOS | 8,75 € |
SALMÓN DE NORUEGA SEMI CURADO Y AHUMADO | 13,50 € |
MEJILLONES EN ESCABECHE CRÍTICO DE LIMA Y CILANTRO | 11,00 € |
TARTAR DE ATÚN ROJO | 18,50 € |
TERRINA DE “CARN D’OLLA” Y VINAGRETA DE PIÑONES | 9,75 € |
MUSLITOS DE CODORNIZ EN ESCABECHE Y SETAS DE TEMPORADA | 14,50 € |
CANELONES DE ASADO DE TRES CARNES (6 piezas) | 19,50 € |
CANELONES DE PULARDA CON TRUFA MELANOSPORUM (6 piezas) | 32,00 € |
STEAK TARTAR DE TERNERA | 18,50 € |
PALETILLA DE CABRITO AL HORNO | 29,75 € |
CARRILLERA DE TERNERA ASADA CON VERDURITAS | 13,75 € |
MERLUZA DE PALANGRE, ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y PERFUME DE TOMILLO | 21,90 € |
LUBINA DE ANZUELO, FONDO DE PATATA Y PICADA DE ALMENDRA | 28,50 € |
HUEVOS ESTRELLADOS. MANGO, YOGUR Y CHOCOLATE BLANCO (2 piezas) | 12,75 € |
CHEESE CAKE MÓN GOURMET GRANDE | 13,90 € |
TAMBIÉN LES OFRECEMOS | |
*CAVIAR OSETRA IMPERIAL Y BELUGA | |
*TRUFA NEGRA – TUBER MELANOSPORUM | |
*OSTRAS DE MARENNES GILLARDEAU Nº2 | |
ANGULAS DE AGUINAGA (100gr.) | |
*El pedido mínimo de los pescados y de la paletilla de cabrito tiene que ser para 2 personas. | |
RESERVAS HASTA EL 17 DE DICIEMBRE AL TELÉFONO 972 411 660 | |
RECOGIDA EL 24/12/2023 EN MÓN GOURMET DE 11:00 H A 17:00 H. | |
¡¡FELICES FIESTAS!! |
Haz su reserva
* LAS RESERVAS SE TENDRÁN QUE HACER CON 24H DE ANTELACIÓN.