PLATOS  MASSANA

Además de la selección de productos de que disponemos normalmente, nuestro mostrador, chef Pere Massana elabora una serie de platos que puede encargar y recoger en la tienda.

En este caso no hay pedido mínimo excepto en los platos que vienen indicados a la lista.

LA ESENCIA
DEL RESTAURANTE MASSANA

Lista de platos
PLATOS COCINADOS PARA LLEVAR
Terrina de foie gras de pato y mango a la vainilla 11,75€
Salmón semi curado y ahumado 10,75€
Mejillones en escabeche cítrico de lima y cilantro 10,25€
Caracoles a la “llauna” 11,25€
Canelones de asado de tres carnes (6 piezas) 14,50€
Lubina de anzuelo al horno con patata, cebolla y tomate 24,75€
Steak tartar de buey 14,75€
Tartar de atún Bluefind 14,50€
Muslo de pato asado con ciruelas y orejones 10,75€
Pastel de chocolate y turrón 6.90€
Pastel de coco y piña colada 6,50€
Cheese cake 6,75€
Cheese cake grande 13,25€
Huevos estrellados con crumble, maíz y caramelo 11,90€
* El pedido mínimo de los pescados tiene que ser para 2 personas.
PARA RESERVAS PUEDE LLAMAR AL TELÉFONO 972.411.660

* LAS COMANDAS HAY QUE HACERLAS CON UN MÍNIMO DE 48H DE ANTELACIÓN.

Haz su reserva

* LAS RESERVAS SE TENDRÁN QUE HACER CON 24H DE ANTELACIÓN.

Nuevo horario

Abierto cada día
de Lunes a Sábado de 10:00h a 20:30h
Domingos de 11:00h a 14:00h