PLATOS MASSANA
Además de la selección de productos de que disponemos normalmente, nuestro mostrador, chef Pere Massana elabora una serie de platos que puede encargar y recoger en la tienda.
En este caso no hay pedido mínimo excepto en los platos que vienen indicados a la lista.
LA ESENCIA
DEL RESTAURANTE MASSANA
Lista de platos
TERRINA DE FOIE GRAS DE PATO “MICUIT” | 14,90 € |
TERRINA DE PINTADA DE VENDÉE CON PISTACHOS | 8,75 € |
SALMÓN DE NORUEGA SEMI CURADO Y AHUMADO | 13,50 € |
MEJILLONES EN ESCABECHE CRÍTICO DE LIMA Y CILANTRO | 11,00 € |
TARTAR DE ATÚN ROJO | 18,50 € |
TERRINA DE “CARN D’OLLA” Y VINAGRETA DE PIÑONES | 9,75 € |
MUSLITOS DE CODORNIZ EN ESCABECHE Y SETAS DE TEMPORADA | 14,50 € |
CANELONES DE ASADO DE TRES CARNES (6 piezas) | 19,50 € |
CANELONES DE PULARDA CON TRUFA MELANOSPORUM (6 piezas) | 29,50 € |
STEAK TARTAR DE TERNERA | 18,50 € |
PALETILLA DE CABRITO AL HORNO | 29,75 € |
CARRILLERA DE TERNERA ASADA CON VERDURITAS | 17,50 € |
MERLUZA DE PALANGRE, ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y PERFUME DE TOMILLO | 21,90 € |
LUBINA DE ANZUELO, FONDO DE PATATA Y PICADA DE ALMENDRA | 29,50 € |
CHEESE CAKE MÓN GOURMET PEQUEÑO | 6,95 € |
CHEESE CAKE MÓN GOURMET GRANDE | 13,90 € |
*El pedido mínimo de los pescados y de la paletilla de cabrito tiene que ser para 2 personas. | |
Haz su reserva
* LAS RESERVAS SE TENDRÁN QUE HACER CON 24H DE ANTELACIÓN.